Kirchenwirt kocht am Heiligen Abend


Traditionell hat der Kirchenwirt am Heiligen Abend geöffnet und daher haben Harald und Marion, die Betreiber des Kirchenwirts beschlossen, dass auch dieses Jahr niemand auf seinen Weihnachtskarpfen verzichten muss.

Gegen Vorbestellung bis Sonntag 20.12.2020 | 17.00h (Karpfen wird frisch auf Bestellung geliefert)

unter info@hotelkirchenwirt.net oder telefonisch unter 0676 4110630 (Marion).

Abholung von 11.00h bis 13.00h – Karpfen € 14,00 oder Schweinswiener mit Erdäpfelsalat € 11,00
to go.
Gerne kann auch vorpanierter Karpfen für das abendliche Weihnachtsessen bestellt werden (Karpfen um € 12,00 und Schnitzel um € 9,00). Nur noch rausbacken und fertig.

Ausgabe durch das Gaststubenfenster.
Harald und Marion freuen sich über Ihre Anfrage.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.